La carne
Nel nostro menu trovi tagli di carne pregiate, trattate e preparate in modo da esaltarne il sapore.
la carne
la brace
fritto
i menu stagionali
Pappardelle ai funghi porcini
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Ravioli di brasato
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Ravioli alla zucca con colatura ai formaggi fontal e amaretto
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Gnocchi all’ortica con funghi chiodini e salsiccia
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Gnocchi alla zucca e crema al gorgonzola
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Riso carnaroli con crema di formaggi e uva di Moscato
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Chitarrine artigianali al ragù bianco di fassona piemontese
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Pisarei e Fagò
Spezzato di vitello con patate e castagne cotte al miele d’acacia
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Faraona alla cacciatora
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Coniglio alla ligure
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Spezzato di cinghiale
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Brasato di Angus
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Capriolo in salmi
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Trippa in umido
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Baccalà alla vicentina
i menu stagionali
Tagliatelle artigianali al cinghiale
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Tagliolini artigianale al ragù d’anatra
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Riso Carnaroli con pasta di salame e Bonarda
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Pizzoccheri valtellinesi
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Ravioli cacio e pepe con sugo alla amatriciana
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Ravioli di brasato in brodo
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Sformato di polenta con sugo di brasato
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Gnocchi artigianali con ragù di Fassone e colatura al Castelmagno
Cassoeula
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Cappone al forno
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Bollito misto con salsa verde
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Lingua salmistrata
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Reale di vitello arrosto cotto a bassa temperatura
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Spezzatino di cervo
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Spezzato di cinghiale
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Guancialino brasato
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Fegatini alla veneziana
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Baccalà in umido
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Pancetta di maialino con cotenna croccante
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Polenta e gorgonzola
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Verze saltate
i menu stagionali
Tagliolini artigianali con fiori di zucca e fiocchi di guanciale
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Ravioli ripieni di ricotta e burrata e sugo di pomodorini gialli e rossi
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Gnocchi di patata viola con crema di formaggio e zafferano
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Riso vialone con asparagi e fiocchi di San Daniele
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Trofie con zucchine mignon fiori di zucchina
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Raviolacci di magro artigianali con burro d’alpeggio e salvia
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Pappardelle al ragù di fassona e colatura cacio e pepe
Maialino al mirto
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Vitello tonnato
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Carpaccio di Angus con rucola grana e glassa al balsamico
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Agnello sardo al forno con patate
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Stinco alla birra cotto al forno
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Pollo nostrano allo zafferano
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Straccetti di pollo gratinati con pomodorini confit
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Verdure saltate
Insalata mista
Fagioli e cipolla
i menu stagionali
Maltagliati con melanzane stracciatella di bufala
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Chitarrine artigianali con basilico e ricotta
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Ravioli di patata viola e stracchino con crema allo zafferano
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Gnocchi artigianali al ragù bianco di fassona
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Lasagne alla bolognese
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Risotto zafferano e salsiccia
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Risotto con fiori di zucchina e zucchine mignon fiocchi di culatello dop
Tagliata di coniglio con verdure
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RoastBeef al sale con le tre salse
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Tagliata di Fassone con raspa dura lodigiana
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Tagliata di Angus al sale rosa
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Trippa alla ligure
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Trippa allo zafferano
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Arrosto di magatello di vitello
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Insalata di baccalà
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Parmigiana di melanzane
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Pollo nostrano con peperoni
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Nodino di vitello
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Maialino al mirto
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Cotoletta d’Angus
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Verdure gratinate
Patate al forno
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